河南城建学院机关党总支发规处党支部推荐优秀共产党员先进事迹

2020年05月12日 10:46  点击:[]

 


王东旭同志,为人正直,做事干练,不计较个人得失,有高度的政治责任感和大局意识。一年来,该同志积极努力工作,注意发挥党员的先锋模范作用,为学校的建设和发展做了一些工作。其主要事迹如下:

一是坚持学习,不断提高思想政治素质。坚持不间断的认真学习领会习近平总书记系列重要讲话和党的十九届四中全会精神,学习全国教育大会精神、习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,结合学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步坚定理想信念,强化规矩意识,坚守政治纪律,对党忠诚老实,不断提高政治觉悟和政治能力。

二是爱岗敬业,不断提升业务水平。围绕区域经济社会发展和学校转型发展积极开展高等教育改革发展和行业政策热点、重点问题的理论研究。完成了 “十三五”规划指标体系修订和中期评估报告。完成了学校教学工作会议校长报告部分内容,平顶山市高等教育发展情况调研报告,学校高等教育事业发展报告提纲,学校产教融合、服务地方工作报告等,为领导决策提供咨询参考。

三是任劳任怨,具有高度的政治责任感和大局意识。在任发规处副处长和高教研究所所长,业务工作繁重的情况下,按照学校统一部署,积极承担教育部本科教学审核评估自评报告的撰写和到校专家接待等相关工作,放弃和牺牲节假日等休息时间,加班加点,全心全意为学校发展中的大事奉献出自己的一份力量。

 

上一条:学校召开2020年度发展性项目库建设专题会议
下一条:河南城建学院机关党总支发规处党支部推荐先进基层党组织先进事迹

关闭