关于申报2020年度河南城建学院发展性项目的通知

2020年04月29日 15:35  点击:[]

各有关单位:

为了做好学校重大发展性项目科学论证和管理,统筹学校发展与上级支持专项的衔接,持续推进发展性项目库管理系统化规范化,依据《河南城建学院发展性项目库管理办法》(校政〔2018136号),现就开展2020年度学校发展性项目申报的有关事项通知如下:

(一)总体要求

各单位结合学校发展规划和本单位实际,在科学论证、统筹分析的基础上,综合考虑外部政策环境、学校实际情况、资金来源、项目现状、预算执行等因素,提出2020年度发展性项目建设需求和规划。发展性项目申报程序严格按照《河南城建学院发展性项目库管理办法》(附件1)执行。

(二)申报说明

1、本次申请入库项目资金来源包括2021-2023年中央支持地方高校改革发展专项(2023年新增)、2021年度河南省高等教育事业发展专项、2021年度高校基础条件改善项目及其他省级竞争性专项。

2、本年度发展性项目建设计划(附件2)参考上一年度上级有关部门组织申报通知列出,具体资金项目申报以本年度下发通知为准。

3、申请学校重大项目资金支持的项目,必须是发展性项目库储备项目,并依照规定程序获得论证与批准。未纳入发展性项目库的项目,原则上不予安排。

4、本年度已列入省级以上重大资金支持的项目不再重复申报。2020年度省级专项项目见财务处下发的2020年度经费预算通知文件,2020-2022年度中央支持地方高校改革发展专项见附件3

(三)报送要求

入库申报书(附件4)和项目汇总表(附件5)经单位主要负责人审核盖章后,于2020520日前报合作与发展规划处(行政楼501),电子版发送至邮箱fzc@hncj.edu.cn

联 系 人:张英新

联系电话:208910115603758177

附件:1、河南城建学院发展性项目库管理办法(校政2018136号)

22020年度河南城建学院发展性项目建设计划

32020-2022年度中央支持地方高校改革发展专项汇总表

4、河南城建学院发展性项目入库申报书

52020年度河南城建学院发展性项目入库项目汇总表

   合作与发展规划处

          2020429

 

上一条:中共河南省委、河南省人民政府关于全面实施预算绩效管理的实施意见
下一条:关于修改完善中央支持地方高校改革发展资金2020-2022年支出规划项目材料的通知

关闭