我校与河南贝特尔药业有限公司签订校企合作协议暨“河南贝特尔药业奖励金”协议

2019年07月03日 18:09  点击:[]

张惠贞会见谢秋欣

签约现场

(通讯员 李博)7月3日下午,河南城建学院与河南贝特尔药业有限公司校企合作协议暨“河南贝特尔药业奖励金”协议签订仪式在行政楼第一会议室举行,副校长赵金安、河南贝特尔药业实际控制人谢秋欣出席签约仪式。河南贝特尔药业相关部门负责人,合作与发展规划处、材料与化工学院、学生资助中心、教务处、科研处、教师发展中心等相关部门负责人及教师代表参加会议。会议由合作与发展规划处处长毕军贤主持。

会前,校党委书记张惠贞亲切会见了谢秋欣一行,就双方达成的校企合作进行了深入交谈。她表示,河南贝特尔药业有限公司重教、爱教、助教的德行善举符合全省教育大会精神,对贝特尔药业有限公司与我校的合作表示诚挚的欢迎。她指出,校企合作是促进高校产教融合、服务地方、提高应用型人才培养质量的有效途径,希望双方的强强联合,能够进一步增强河南城建学院的社会服务能力,进一步增强河南贝特尔药业公司的科技创新能力,助推企业高质量发展。

会上,赵金安对我校与河南贝特尔药业有限公司校企合作表示热烈祝贺,他首先对贝特尔公司的发展给予了充分的肯定,并对贝特尔药业奖励金用于资助我校优秀教师和优秀学生的捐助计划表示感谢。他指出,当前是学校转型发展的关键时期,希望双方能随着学校与企业间的交流不断深入,以此次合作协议的签订为契机,按照“产学结合、校企合作”的模式,本着“优势互补、合作共赢”的原则,找准目标开展更加深入的战略合作,让合作多元化。

仪式上,材料与化工学院院长赵海鹏、河南贝特尔药业公司副董事长谢宝宝分别代表河南城建学院、河南贝特尔药业签署《河南城建学院河南贝特尔药业有限公司校企合作协议暨“河南贝特尔药业奖励金”协议》。


下一条:关于提交2019年中央“支持地方高校改革发展资金” 项目资金使用计划的通知

关闭