平高集团电力工程公司到我校组织顶岗实习招聘面试

2022年06月02日 15:09  点击:[]

(通讯员 李博)为充发挥校企双方的资源优势进一步深化合作,平高集团电力工程公司面向我校相关专业的19级在校生组织开展顶岗实习生招聘工作。经过前期的宣传、报名、初审等工作环节,6月1日上午,平高集团电力公司书记李三平带队来我校组织顶岗实习生面试工作。我校24名相关专业的19级在校生参加了本次招聘面试。面试在我校能源与建筑环境工程学院会议室举行。副校长周颖杰、发规处处长毕军贤深入考场,与我校学生和平高集团电力公司相关负责人进行了交流。

周颖杰强调,深化产教融合是建设高水平应用技术型大学的重要内容之一。顶岗实习是应用型人才培养的重要环节,学校通过加强与企业的对接与沟通,畅通了信息交流渠道,交换了供需信息,为学生提供了更多的实习机会,对于提高人才培养质量,激发产教融合新动能,共同推动合作项目的落细落实,共同努力推动学校高质量发展,共同为地方经济发展做出贡献起到了积极作用。

周颖杰在与学生的交流中鼓励同学们,要珍惜这次实习机会,努力提高自身的专业知识和专业实践技能,提升自己的组织能力、解决问题的能力和社会实践能力。要求同学们要自觉遵守实习岗位的规章制度,加强自律。同时,要求同学们加强安全意识,注意自己的交通安全和自我防护能力,注意人身安全、财务安全等。

平高集团电力工程公司人资部工作人员与我校19级学生在面试中进行了深入交流沟通,他们对我校学生的学习能力、思维接受能力、沟通能力给予了充分的肯定,他们将会在生活和工作上给予我校顶岗实习生更多的关心和帮助,努力促使校企双方的合作形成良性循环。






下一条:平高集团党委书记李俊涛一行莅临我校洽谈战略合作

关闭