关于组织申报2021年度发展性项目的通知

2021年04月29日 10:52  点击:[]

关于组织申报2021年度发展性项目的通知

全校各单位:

为做好学校省级重大项目储备工作,依据《河南城建学院发展性项目库管理办法》(校政〔2018〕136号),现就开展2021年度发展性项目申报的有关事项通知如下:

一、申报项目资金来源

2024年度中央支持地方高校改革发展专项、2022年度河南省高等教育事业发展专项、2022年度高校基础条件建设项目及其他省级竞争性专项。

申报项目类型

1、教学实验平台。支持一流专业、一流课程以及城建特色专业集群建设,服务于应用技术型人才培养的实验实训平台建设

2、科研创新平台。支持有利于支撑优势特色学科及学科群建设发展的科研平台、协同创新中心、产学研平台等建设。

3、公共服务体系。支持图书馆文献资源建设、校园信息化建设等综合性、系统性项目。

4、基础设施建设。支持房屋修缮和基础设施维修改造类项目

5、其他。支持“双师双能型”教师队伍建设,高层次人才队伍建设等

、申报要求

1、各单位应加强组织领导,由主要负责人牵头组织编制发展性项目,以高级应用技术型人才培养为中心,围绕学校本单位拟定“十四五”发展规划的建设目标和主要任务,充分论证,统筹规划建设项目。

2、项目申报单位组织编制《河南城建学院发展性项目入库申报书》(附件1)并提供项目论证材料。申报项目须立项依据充分、格式规范、支出内容具体、资金预算可审核、绩效目标合理、实施方案成熟。

3、项目申报单位结合本单位实际,合理优化资源,避免重复建设,切实提高项目申报质量。

、申报和审批方式

1.项目申报和审批通过河南城建学院项目信息管理平台”(http://xmgl.fgc.hncj.edu.cn )系统完成。具体操作请查看《河南城建学院项目信息管理系统用户操作手册》(附件2)。

2.项目申报在线填写申报书项目单位负责人审批后推送至各归口管理部门初审。经初审通过项目纳入2021年度发展性项目库意向库。

3.系统申报和项目单位审批截止时间5月20日。

联系人:张英新  杨铭斐

联系电话:2089101  18848932150

附件:1.河南城建学院发展性项目入库申报书

        2.河南城建学院项目信息管理系统用户操作手册

                                                                                                                  合作和发展规划处

                                                                                                                                         2021年429


上一条:关于开展2018-2021年度重大项目建设情况调研的通知
下一条:关于组织开展2018-2021年度重大项目绩效信息采集及 2020年度重大项目结项工作的通知

关闭