关于完善项目信息管理系统项目信息的通知

2020年09月09日 15:54  点击:[]

为做好学校重大发展性项目管理,推进发展性项目库管理系统化规范化,利用暑期时间,学校组织开发了河南城建学院项目信息管理系统,对重大发展性项目实施全过程、信息化管理。今后学校发展性项目申报、审核、论证、资金下达、绩效监控、项目结项、绩效考核等项目管理工作都将依托管理系统开展。为进一步加强执行库项目的绩效监控工作,请各单位将近3年已完成、执行中、未执行的发展性项目基础信息录入管理系统。具体要求如下:

1、请各单位明确项目管理负责人和联络人。联络人将组建微信群:城建学院发展性项目工作群,后期主要工作将通过微信群进行通知。

2、系统登录方式:打开合作与发展规划处主页,点击左侧:河南城建学院项目信息管理系统(系统链接http://xmgl.fgc.hncj.edu.cn/),使用开通的账号和密码登录。需要新开通账号可联系发规处。

3、主要工作是完善项目基础信息及项目审批流程。项目申报人登录系统后,可按照系统模板提交《河南城建学院入库申报书》表1,提交后由主管部门(单位负责人)审核,通过进入下一步审批程序。根据申报项目类别由归口管理部门审核,经归口管理部门审核通过的项目流转到发规处备案,发规处适时组织项目论证(针对首次申报项目,本次填报项目不涉及),论证后同意入库的,由申报人完善项目信息,在系统填报申报书表2、表3,由发规处二次审核没有问题后,待财务处通知下达资金。申报书见系统附件。

4、项目绩效监控。目前执行中项目:2019年中央支持地方项目、2020年省财政预算项目,项目单位需按季度填报《项目绩效监控情况表》。表格见系统附件,本次绩效信息采集截止日期为930日。绩效监控模块开发完善中,具体提交系统时间和方式在微信工作群里另行通知。

5、项目信息录入截止时间:92024时,请各有关单位尽快完成信息录入。具体项目清单可联系发规处咨询,如有任何疑问也可以随时联络。

联系人:田佳媚;联系电话:2089101 18768916999

                                      合作与发展规划处

                                        202099

 

 

上一条:关于组织申报2021-2023年“支持地方高校改革发展资金”项目的通知
下一条:河南城建学院机关党总支发规处党支部推荐优秀共产党员先进事迹

关闭